|
|
3SGE-3SGTE(215), сращивание кос
| MakaWelly |
|

MR2 Guru
Проживает: Уфа
Статус: Offline
Нарушения: (0%) 

|
Добрый вечер.. нужна распиновка мозга 89661-17280 на днях будем дружить c 89661-21330 (GTT) в мануале нет данного двигателя (там тока 5s и 3sgte) спасибо
Это сообщение отредактировал MakaWelly - Jan 17 2010, 11:45
--------------------
MR2:....... Истина гдето посередине..
|
|
|
| MakaWelly |
|

MR2 Guru

|
Ок спсиба.. курю уже сцылы
--------------------
|
|
|
| Валера1 |
|

MR2 Guru
Проживает: Москва

|
| QUOTE (vitos @ Sep 14 2009, 0:14) | | а случаем распиновки на европейский 3с-ге 2 ген никто не встречал??? |
--------------------
Toyota Altezzaнах RS200 6МКПП ТУРБО!!!-было RS200 6МКПП BEAMS-стало старею....
БАБЛО ПОБЕДИТ ЗЛО...
|
|
|
| Валера1 |
|

MR2 Guru
Проживает: Москва

|
| QUOTE (JZ @ Sep 14 2009, 22:32) | | Валера1 это на турбо ты дал. |
Я знаю. Думаю там мало отличия. Только в большую сторону. Основное одинаково?
--------------------
Toyota Altezzaнах RS200 6МКПП ТУРБО!!!-было RS200 6МКПП BEAMS-стало старею....
БАБЛО ПОБЕДИТ ЗЛО...
|
|
|
| MakaWelly |
|

MR2 Guru

|
Вот сегодня проводку ковырял.мозг 89661-17280 может кто знает за что отвечают следующие пины: в 22 пиновом разъеме (правый) PS - ? PSCT-? EGW-? ELS -? CCO-? FC-? в 26 пиновом резъеме (левый) RSO-?
--------------------
|
|
|
| P@shencia |
|

MR2 Owner
Проживает: St. Petersburg, Russia

|
| QUOTE (MakaWelly @ Jan 16 2010, 0:15) | Вот сегодня проводку ковырял.мозг 89661-17280 может кто знает за что отвечают следующие пины: в 22 пиновом разъеме (правый) PS - ? PSCT-? EGW-? ELS -? CCO-? FC-? в 26 пиновом резъеме (левый) RSO-? |
в 22 пиновом разъеме (правый) PS - PS Idle-up? PSCT - Power Steering Signal EGW - Warning light?? ELS - Idle-Up Circuit(defogger and taillights) CCO - Exhaust Gas Temperature FC - Circuit Opening Relay в 26 пиновом резъеме (левый) RSO - Idle Speed Control так вроде
--------------------
2MR2 SW20 GTi-16 T-Bar LHD first waiting turbo swap second with Redtop VVT-i and 1,5way LSD trans ;)
|
|
|
| MakaWelly |
|

MR2 Guru

|
Варнинг лайт это вроди W.. а не egw
--------------------
|
|
|
| P@shencia |
|

MR2 Owner

|
ну во-первых у меня стоит с вопросом поэтому не уверен. а так что знал то написал, нечего придираться
--------------------
2MR2 SW20 GTi-16 T-Bar LHD first waiting turbo swap second with Redtop VVT-i and 1,5way LSD trans ;)
|
|
|
| MakaWelly |
|

MR2 Guru

|
ну лана и на том спасибо.) тем не менее жду еще комментариев, особенно от тех кто с 215 3SGTE мозгом увязывал..
--------------------
|
|
|
| P@shencia |
|

MR2 Owner

|
EGW - Exhaust Gas Warning light output (for gauge cluster)
A3..EGW..Check Engine Light A5..W..Diagnostic Light
так яснее?
--------------------
|
|
|
| MakaWelly |
|

MR2 Guru

|
спсибо Паш так лучше.. тут вот еще на таблицу наткнулсо там ССО - check connector а в остальном именно так ка ты написал..
Это сообщение отредактировал MakaWelly - Jan 16 2010, 0:40
--------------------
|
|
|
| JZ |
|

MR2 Guru
Проживает: Украина, Одесса.

|
EGW..ChecK Light for exaust gas temp лампочка перегрева катализатора в щитке, см. ниже PS & PSCT идут на компьютер управления рулевой рейкой RSO а так же RSC(если есть, а он должен быть) управляют обмоткой клапана холостого хода, подают "минус" на клапан. FC включает реле бензанасоса, в турбовых версиях после него есть второе реле , оно управляет напряжением бензонасоса через добавочное сопротивление(для атмо второго реле нет) Лампочка чек енжин висит на выводе "W", управляет этот вывод минусом, а сама лампочка в щитке висит на плюсе. CCO - Из схем подключения "вытекает", что этот датчик перегрева ката подключен к компьютеру (вывод "CCO"). Соответствующая лампа перегрева катализатора на приборном щитке управляется компьютером(вывод "EGW"). Провод этого датчика так же подходит к диагностическому разьёму, проверить измерением напряжения на контакте "CCO" in DLC (at idle the voltage should be approx. 9-14 v). ELS, на него обычно через развязывающие диоды мы падаём плюс от обогрева стекла, печки, фар итд. Имеется в виду что если плюс пошёл предположим на свет или обогрев то он приходит и на этот вывод компа, чтоб комп приподнял обороты, дабы компенсировать нагрузку. Разжевал
--------------------
|
|
|
| MakaWelly |
|

MR2 Guru

|
Джей спасибо.... доходчиво... проглотил)
--------------------
|
|
|
| MakaWelly |
|

MR2 Guru

|
ога... впервый)) спсиба... по мере появления вопросов буду сюда выкладывать...
--------------------
|
|
|
| MakaWelly |
|

MR2 Guru

|
имея отрезок косы sw20 мкпп (заходящей на мозг) и мозг st215 акпп думаю срастить их следующим образом коричневым - обозначены не используемые разъемы; http://content.foto.mail.ru/mail/ogmakawelly/4/s-30.jpgизвиняюсь за качество, пыталсо уместить в а4 правильна ли думаю? и есчо остаеццо вопрос как подружить эур с новым мозгом у которого есть ток вход от (датчика выключателя по давлению гур) PSW Это сообщение отредактировал MakaWelly - Jan 17 2010, 12:01
--------------------
|
|
|
| MakaWelly |
|

MR2 Guru

|
Все сегодня соеденил. пытаюсь заводить - стартер не крутит.. судя по всему активируецо блокировка запуска (изза положения селектора передач) у меня на мозгах гнездо NSW не задействовано (по всей видимости именно оно отвечает за блокировку запуска) возможно ли следующее решение? :  или я чтото упустил? Это сообщение отредактировал MakaWelly - Jan 24 2010, 21:36
--------------------
|
|
|
| MakaWelly |
|

MR2 Guru

|
по толстым проводам: черный идет от втягивающего реле стартера к контакту реле стартера, белый от (общего + в блоке реле и предохранителей куда приходит двойной мегатолстый от генератора) к реле стартера. кнопка сцепы не используеццо (это схема от калдины) остальные два тонких провода приходящих на реле стартера взяты с косы мр2: один (нипомню цвет но так понял земля ) в блок предохранителей второй (красный) - тоже в блок предохранителей но он приходит на фишку STA в мозг в косе калды имеецо вот такой разъем: (толстый черный, толстый белый, тонкий синий с черным и тонкий синий с красным)  от него черный я подал на выходной контакт реле стартера, белый не трогал.. т.к. входной контакт подцепил напрямую на + (как написал выше) тонкие провода не использовал я так понял на NSW нужно подать аккумуляторный + чтобы пошол сигнал на реле стартера? проводка у калды атоматная мр-2 - механика Это сообщение отредактировал MakaWelly - Jan 25 2010, 11:38
--------------------
|
|
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
|
|
|