|
Расширение задницы, размышления на тему
shust |
|
где мое пиво?
Проживает: москва кутузовский
Статус: Offline
Нарушения: (0%)
|
QUOTE (vitos @ Jan 12 2010, 18:28) | ну я неумею работать с стекловолокном, поэтому не мой вариант |
Не умеешь или не хочешь???????
--------------------
В тюнинге мелочей не бывает, но вас это не касается. В России всё что делается ключом меньше чем на 24, считается нанотехнологией.
|
|
|
Kaif |
|
MR2 Guru
Проживает: Нет данных
Нарушения: (20%)
|
2 Art-mr2: то есть ты отрезав кусок крыла не стал варить новое с брызговиком, а просто заклеил все стеклотканью?
З.Ы.: Спасибо за информативный ответ!
|
|
|
shust |
|
где мое пиво?
|
QUOTE (vitos @ Jan 12 2010, 18:44) | неумею, но оч сильно хочу научиться, ибо и спойлер переделать хочется и губу для переднего бампера и много других полезных вещей. у меня с макетированием все плохо |
Приезжай научу, ты знаеш где меня найти.
--------------------
В тюнинге мелочей не бывает, но вас это не касается. В России всё что делается ключом меньше чем на 24, считается нанотехнологией.
|
|
|
shust |
|
где мое пиво?
|
QUOTE (KOSS @ Jan 12 2010, 18:57) | Сделано с толком! Но как я понял пороги терь не снимаются???!!! В этом конечно ни чего страшного но не практично! |
Если не заметил, то там порог малярным скотчем залеплен. А к скотчу смопа не липнет, так шо с порогами полный порядок!
--------------------
|
|
|
shust |
|
где мое пиво?
|
QUOTE (vitos @ Jan 12 2010, 19:08) | знаю) приеду обязательно ток у тя наверное работы много))) |
Работа не х..й, 100 лет стояла и еще 100 простоит! Приезжай я тут до 22.00
--------------------
|
|
|
P@shencia |
|
MR2 Owner
Проживает: St. Petersburg, Russia
|
витос тебе авторынок или джиперские магазы в помощь
--------------------
MR2 SW20 GTi-16 T-Bar LHD first waiting turbo swap second with Redtop VVT-i and 1,5way LSD trans ;) - SOLD second xxx X3 3.0i :)
|
|
|
SiON |
|
На аватарку не накопил
Проживает: Москоу
|
а раскатчик арок что, не вариант? в мдс когда работал там полгода на складе валялся. надо было спиздить
|
|
|
huliganS |
|
MR2 Guru
Проживает: Дефолт-Сити
|
QUOTE (SiON @ Jan 12 2010, 20:35) | надо было спиздить |
Тихо спи.дил и ушел, называется - НАШЁЛ! (с) Найти, Максим, надо было Я буду арки резать полюбому на одной, и делать наподобии как у Артема, тока хочу основу не стеклотканью, а железом. Мне раскатка не поможет Ширина и вылеты адские, боюсь, как бы до резанья переднего брызговика не дошло.
--------------------
MR2 SW20, MR2 SW20, MR2 SW20, MR2 SW2... запас жопу ниипёт )))) Больше MRов и ЗЧ от них - хороших и разных! Плюшкинс :)
|
|
|
dimulka |
|
MR2 Pro-Owner
Проживает: Ekaterinburg
|
Art-mr2, открой сикрет как резал арки задние??? там ведь лонжерон с крылом сварены и являются жесткостью кузова.
--------------------
MR осталась в сердце.... celica ST202 3SGE SSS
|
|
|
Art-mr2 |
|
MR2 Guru
Проживает: Пермь
|
QUOTE | Art-mr2 Вот енто грамотный подход!!!!!!!! респект!!!!! |
спасибо)
QUOTE | Но как я понял пороги терь не снимаются???!!! |
пороги снимаются
QUOTE | 2 Art-mr2: то есть ты отрезав кусок крыла не стал варить новое с брызговиком, а просто заклеил все стеклотканью? |
QUOTE | Art-mr2, открой сикрет как резал арки задние??? там ведь лонжерон с крылом сварены и являются жесткостью кузова. |
с крыла я срезал около 5ти см, чтоб колесу не мешало. соответственно и с брызговика столькоже. после этого м/д ними получилась щель в пол см примерно - м/д собой (брызговик и крыло, на фотке видно) я стенул болтами м5 через гаечку м8 в качестве проставки. т.к. длина вырезаемого сварного шва небольшая я подумал что восстановленная жесткость болтами прокатит)) + смолой закидано с двух сторон. В конце прошлого лета (т.е. спустя год эксплуатации) я внимательно осматривал этот узел - никаких трещинок и каких-либо расслоений не обнаружено - значит узел не шевелится). из минусов таково решения - это лишний вес и необходимость дорабатывать бампер и пароги.
--------------------
|
|
|
dimulka |
|
MR2 Pro-Owner
Проживает: Ekaterinburg
|
Очень подробно описал, Спасибо! Думаю много кого интересовала эта процедура), а грамотное болтовое крепление всегда надежнее сварки.
Зачетно получилось!
--------------------
MR осталась в сердце.... celica ST202 3SGE SSS
|
|
|
shust |
|
где мое пиво?
|
QUOTE (huliganS @ Jan 13 2010, 5:18) | Тихо спи.дил и ушел, называется - НАШЁЛ! (с) Найти, Максим, надо было
Я буду арки резать полюбому на одной, и делать наподобии как у Артема, тока хочу основу не стеклотканью, а железом. Мне раскатка не поможет Ширина и вылеты адские, боюсь, как бы до резанья переднего брызговика не дошло. |
Если делать не смолой, а железом. Да еще щпаклеуки навалить волосатой, то получтца не мр, а броненосец потелкам! И што у тебя за катки спереди, если брызговик резать? 255 или больше???
--------------------
|
|
|
huliganS |
|
MR2 Guru
|
QUOTE (shust @ Jan 13 2010, 11:31) | И што у тебя за катки спереди, если брызговик резать? 255 или больше??? |
Там не в катках засада, а в дисках. Катки 235\40 18, а вот диск с вылетом 0! И будет проставка 5-10мм наверно ещё, чтоб суппорт не задевало 4-х поршневой, вот и очкую что рычаг длинный получится. Примерка покажет вопщем.
--------------------
MR2 SW20, MR2 SW20, MR2 SW20, MR2 SW2... запас жопу ниипёт )))) Больше MRов и ЗЧ от них - хороших и разных! Плюшкинс :)
|
|
|
Art-mr2 |
|
MR2 Guru
Проживает: Пермь
|
QUOTE (huliganS @ Jan 13 2010, 17:10) | .....а вот диск с вылетом 0! ..... |
адская полочка наверно на дисках задевать конешно будет. это 225/40/18, диск +35 шириной 9, проставка 15: (там где железо - это не натерло, это штатная изоляция снята - колесо в упор, машина на домкрате) снизу: помимо небольшой работы кувалдой пришлось еще колесо сдвинуть на 7-8 мм вперед с помощью продольного рычага подвески - только так цеплять перестало
--------------------
|
|
|
huliganS |
|
MR2 Guru
|
Ну да, полочка есть, да я их показывал же уже. Ширина переднего, вроде 8,5 (объявлялось так, хотя и вылет объявлялся 35, так что как соберу померяю точно) Кувалдой постучу, но боюсь не спасёт, ну и на рычаг продольный большие надежды возлагаю Стойки лежат уже давноооо, тейны ))
--------------------
|
|
|
Statix |
|
MR2 Guru
Проживает: Москва
|
Ага, и не только стойки. Там ещё добра на пару МРов хватит. И зап. частей лет на 10)
--------------------
"Скорость еще никого не убила. А вот манера замирать посреди дороги покосила многих" @ Джереми Кларксон
|
|
|
Outlaw |
|
MR2 Guru
Проживает: СПб
|
QUOTE ( huliganS @ Jan 13 2010, 20:06) | Ну да, полочка есть, да я их показывал же уже. Ширина переднего, вроде 8,5 (объявлялось так, хотя и вылет объявлялся 35, так что как соберу померяю точно)
Кувалдой постучу, но боюсь не спасёт, ну и на рычаг продольный большие надежды возлагаю Стойки лежат уже давноооо, тейны )) |
незабудь приготовить проставки около 10 мм, даже чуть больше Это сообщение отредактировал Outlaw - Jan 13 2010, 21:14
--------------------
Toyota MR2 GT-S
|
|
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
|
|
|