|
Опрос по тормозам, Опрос
cheh |
|
MR2 Guru
Проживает: Белалусь г.Минск
Статус: Offline
Нарушения: (0%)
|
порядок цен добавь!
--------------------
умных много, смелых моло
|
|
|
dimann |
|
MR2 Guru
Проживает: Беларусь, г. Лида
|
QUOTE ( az10xx911 @ Jun 16 2012, 19:51) | Что посоветуйте брать?Ни как не могу решит Ксорт или Вилвуд |
--------------------
Пешеходов неневижу, Пешеходок ОБОЖАЮ !!!
|
|
|
az10xx911 |
|
MR2 Guru
Проживает: Город Огней
|
QUOTE (cheh @ Jun 16 2012, 20:17) | порядок цен добавь! |
wilwood 950+shiping 200 K-sport 1480+shiping 295
--------------------
Только оттюнюсь и всё будет хорошо.
|
|
|
Алексей Кемерово |
|
MR2 Pro-Owner
Проживает: Нет данных
|
речь идет только о переднем комплекте? если так то кажется у Pasic с Красноярска дешевле K-sport. Или модель не та?
Это сообщение отредактировал Алексей Кемерово - Jun 17 2012, 13:35
--------------------
sw20 атмо евро
|
|
|
az10xx911 |
|
MR2 Guru
|
QUOTE (Алексей Кемерово @ Jun 17 2012, 13:34) | речь идет только о переднем комплекте? если так то кажется у Pasic с Красноярска дешевле K-sport. Или модель не та? |
Эти перед 8-ми поршневые с 330 опорными
--------------------
|
|
|
Алексей Кемерово |
|
MR2 Pro-Owner
Проживает: Нет данных
|
QUOTE (az10xx911 @ Jun 17 2012, 13:31) | Эти перед 8-ми поршневые с 330 опорными |
там также 8ми поршневые 330, стоимость 39800р что есть 1245 бачей я не рекламирую, просто интересно почему ты предпочитаешь взять в другом месте
--------------------
sw20 атмо евро
|
|
|
authent1c |
|
MR2 Guru
Проживает: Видное, МО
|
не вижу смысла в комплектах подобных, 8 поршней это девочкам хвастаться вилвуды хороши, но у них толщина дисков насколько я знаю не очень. но они очень легкие, круто было бы под ралли, и да почти все они без пыльников. посмотри на варианты бремб, сумитомом с других машин.
--------------------
У вселенной - нет ни центра, ни краев
|
|
|
az10xx911 |
|
MR2 Guru
|
QUOTE (Maverick @ Jun 17 2012, 17:11) | Я бы лучше взял че-нить 4 пот но не китай, подожди недельку, будут готовы чертежи проставки под поршевские брембы и 325 супровские диски. Будет и бюджетней и качественней. |
На счет тормозов от Порша мне по душе чесно говоря,я за.А почему Косоглазики???
--------------------
|
|
|
Maverick |
|
MR2 Guru
Проживает: МО, Балашиха
|
QUOTE | А почему Косоглазики??? |
Не понял вопроса. Во кстати из ФАКа на офф сайте:
QUOTE | Правда ли что тормоза K-sport не оснащены пыльниками? Да это так. Фирма K-Sportracing комплектует свои суппорта кованными поршнями с алюминиевым покрытием. Тормозные цилиндры также имеют специальное антикоррозийное покрытие. Сочетание этих материалов тщательно подобрано и исключает возникновение электрохимических реакций, приводящих к окислению металлов и образованию ржавчины. Поршни тормозных цилиндров у некоторых производителей снабжены только одним уплотнительным кольцом, препятствующим течи тормозной жидкости. Тормозные системы K-Sportracing имеют 2 уплотнительных кольца на каждом поршне тормозного цилиндра. Внутреннее уплотнительное кольцо служит для герметизации тормозной системы, внешнее - предотвращает проникновение и задерживает грязь, т.е. выполняет роль пыльников. В большинстве тормозных систем, используемых в спорте, используются системы без защитных пыльников на поршнях. Это связано с жесткой эксплуатацией и как следствие сильнейшим нагревом дисков, колодок ,тормозных поршней. Пыльники, расположенные в непосредственной близости от нагретых колодок не выдерживают высоких температур и разрушаются. Конструкция суппортов K-Sportracing надежна, устойчива к круглогодичным условиям эксплуатации и отлично проявила себя на гоночном треке. |
--------------------
|
|
|
az10xx911 |
|
MR2 Guru
|
QUOTE (Алексей Кемерово @ Jun 17 2012, 18:20) | там также 8ми поршневые 330, стоимость 39800р что есть 1245 бачей я не рекламирую, просто интересно почему ты предпочитаешь взять в другом месте |
Я брал себе койлы от К-спорт,сравнил чисто визуально свои и те что у нас на форуме разница есть,поэтому уже и решил по проверенной дороге.
--------------------
|
|
|
az10xx911 |
|
MR2 Guru
|
QUOTE (Maverick @ Jun 17 2012, 22:03) | Не понял вопроса. Во кстати из ФАКа на офф сайте:
QUOTE | Правда ли что тормоза K-sport не оснащены пыльниками? Да это так. Фирма K-Sportracing комплектует свои суппорта кованными поршнями с алюминиевым покрытием. Тормозные цилиндры также имеют специальное антикоррозийное покрытие. Сочетание этих материалов тщательно подобрано и исключает возникновение электрохимических реакций, приводящих к окислению металлов и образованию ржавчины. Поршни тормозных цилиндров у некоторых производителей снабжены только одним уплотнительным кольцом, препятствующим течи тормозной жидкости. Тормозные системы K-Sportracing имеют 2 уплотнительных кольца на каждом поршне тормозного цилиндра. Внутреннее уплотнительное кольцо служит для герметизации тормозной системы, внешнее - предотвращает проникновение и задерживает грязь, т.е. выполняет роль пыльников. В большинстве тормозных систем, используемых в спорте, используются системы без защитных пыльников на поршнях. Это связано с жесткой эксплуатацией и как следствие сильнейшим нагревом дисков, колодок ,тормозных поршней. Пыльники, расположенные в непосредственной близости от нагретых колодок не выдерживают высоких температур и разрушаются. Конструкция суппортов K-Sportracing надежна, устойчива к круглогодичным условиям эксплуатации и отлично проявила себя на гоночном треке. |
|
Maverick : Я бы лучше взял че-нить 4 пот но не китайКитай=Косоглазики
--------------------
|
|
|
az10xx911 |
|
MR2 Guru
|
QUOTE (authent1c @ Jun 17 2012, 19:55) | не вижу смысла в комплектах подобных, посмотри на варианты бремб, сумитомом с других машин. |
Братишка хвастаться не по нашему а по какой причине нет смысла в готовых тормозных китах?
--------------------
|
|
|
az10xx911 |
|
MR2 Guru
|
Вилвуды хороши, это понятно,на счет К-спорт что они хуже вилвудов никто ничего не сказал пока что. а все че то за вилвуды голосуют С чем это связанно мне интересно?
--------------------
|
|
|
Maverick |
|
MR2 Guru
Проживает: МО, Балашиха
|
я за цену этих тормозов купил в круг от Бокстера С, у них в плюсах: монолитная конструкция и вертикальные крпления. Размеры на перед Бокстер С уже сняты, на этой неделе будет готов чертеж и если найду подходящий материал запущу свои передние проставки на изготовление. Задние диски заказал, во вторник должны приехать в экзист и все никак не могу до Хулигана доехать, задний кулак забрать, чтоб спроектировать задние проставки.
--------------------
|
|
|
az10xx911 |
|
MR2 Guru
|
QUOTE (Maverick @ Jun 18 2012, 15:43) | Задние диски заказал, во вторник должны приехать в экзист и все никак не могу до Хулигана доехать, задний кулак забрать, чтоб спроектировать задние проставки. |
От чего задние брал?
--------------------
|
|
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
|
|
|